Тишина в темноте

Революция Стихов
Припев
Тишина в темноте. Без cтонов обернись.
Загляни себе в душу и удивись.
Заговори сам собой от безумия.
Тишина в темноте пожирает тебя.

1
За тобой отряды непокоренных сил.
Они овладели тобой.
Не изведанная сила бьет из тебя
Криками боли твоей души.
Ты проклянен неизвестно кем,
За твои грехи.
Освободись от грехов, помолись.

Припев
Тишина в темноте. Без cтонов обернись.
Загляни себе в душу и удивись.
Заговори сам собой от безумия.
Тишина в темноте пожирает тебя.

2
Ты сойдешь с ума от одиночества.
У тебя нет сил бороться с ними.
Ты потерял себя в один миг.
И этот миг был последний для тебя.
Но твоя боль утешится только когда,
Ты попросишь прощения у небес.
Или ты обречен.

Припев
Тишина в темноте. Без cтонов обернись.
Загляни себе в душу и удивись.
Заговори сам собой от безумия.
Тишина в темноте пожирает тебя.

Припев
Тишина в темноте. Без cтонов обернись.
Загляни себе в душу и удивись.
Заговори сам собой от безумия.
Тишина в темноте пожирает тебя.