Замерший блюз

София Бурлакевич
Чувства играют  блюз,
И запах дорогих сигар.
Он и она… конфуз,
Электромагнитный удар.

Замирает на время море..
И cвет ксеноновых фар.
Между ними лав_стори,
Как гонки Париж-Дакар.

Холод альпийских гор
И склоки обрывками фраз.
Убивает любовь приговор,
Террором движенья Хамас….

Жалость сыграла вальс
И кругом замкнула бремя..
Она и она, февраль _с,
Плевла, пустое семя….