Раньше было хорошо

Владимир Кузин
Раньше было хорошо.
Взял дубину и пошёл
По лесам гонять медведей,
Черепа крушить соседей
За разбой и за дебош.
Отрываешься, как хошь!

А сейчас, такая скука!
Тут сосед глумится, сука.
Там упитый идиот
Под окном всю ночь орёт.
И попробуй возразить,
Так, чтоб в суд не угодить.

Развиваемся, растём.
Морды больше мы не бьём.
Потому что, прав, не прав
Всё равно, иль суд, иль штраф.
Давят санкции, как пресс.
На х.. мне такой прогресс!