Как меня подстрелили дуплетом

Виктор Мистергазе
На стихи Виктора Москаленко Ст.
http://www.stihi.ru/2010/06/08/7331.
http://www.stihi.ru/2010/06/09/276

Нет,не ратник,вы-Степаныч
И не буйный молодец,
Через десять дЁн на Вязьме
Побывайте  наконец.

Научитесь биться в поле
За младую честь мою,
Погибали честны парни
За Рассею,за страну.

Перейдем на ты? Так легче,
Мне куплеты подхватить.
Посмотреть в глаза друг другу,
И невест вдвоём ловить.

Целый год мне быть невестой,
Нет милЁнок-шиш тебе!
Лучше я за Gармониста,
Выйду замуж на Кубань-реке!

Можно целый том катать
Чужим девкам потакать
Персиянкам,чужестранкам
Сладко в ушки заливать.

А разбойником Степана,
Так бессовестно назвать-
Лучше Разина Ивана,
Попытайся отругать.

Как предал он нас полякам,
Ради зипунов чужих.
А Степан,сын Тимофея,как и
Я сказал- ПРОСТИ!

Фамильярность иногда
Не настолько уж страшна.
Ведь лицо и честь мундира
Ратных подвигов пера,
Защитить стихами можно,
Посмеяться..как всегда.

Да пишите как угодно,
Называйте хоть козлом,
Только вот с подлюшной миной,
Не пишите мне - с "теплом!"

Это,Виктор Степаныч? последнее не к Вам.Вас я жду с теплом в моей хате.