Мысли. Зима 2009-2010

Аккула
мне надоели эти склоки, это улыбаки и лохи
все одинаковые на лицо, смотрят на меня как на падлица
да и лицо закрывает лиш кепка
лиш небо закрывает от солнца
и только седце честно лишь бьется
в каждом из нас, и про тех и про вас
и знал что не всем можно открыться
знал что своих очень мало, но
на вопрос друг ли я, услышал - говно
да и самое святое, рпивыкли что можно купить
отдать , обменять, подарить
всё что можно купили,
все что не нужно продали
подогревая себе любимое место
каждый сделан из свего - личного теста
не каждый поймет этого текста
эти мысли, и выводы эти
ликер и конфеты, что еще надо от жизни нам этой
кто может ответить серьезно сколько нужно друзей
для полного счастья, сколько нужно любви
сколько алкоголя в крови нужно чтобы забыться
простить всех кто подвел, отдать всем не твоё
часто слышу от старших, мы тебя любим, столько денег вложили
и самое грустное что начинаю вот также любить
так же страдать, унижаться, грубить
погубить эту жизнь, на дне этой белой бутылки
получить не конверт с налом, а всего лишь открытку
с важными словами,не возможно любить лишь деньгами...