Вспоминая походную юность...

Мила Суворина
Вспоминая походную юность, наши простые песни и перебирая свои черновики:

Как стихам надоела "темница":
"пантеон","саркофаг" - чемодан...

Не нужны им колонные залы.
Толпы слушающих не нужны!
Им - вокзальный концерт под гитару!
Им — костры на просторах страны,
звёзды в небе, хмельного угару
от любви, от поющей струны...