ЯС. Много ли надо

Александр Поленов
Много ли надо –
Нежного слова душе,
Взгляду – лишь взгляда…

Будто бы в зыбке,
Ты закружился уже
В светлой улыбке!..

Странно – интриги плести,
Строить всем козни
Дольше, трудней и, вообще,
Так несерьёзно…