Просьба

Апрель 23
Прошу, давайте просто жить
И солнцу улыбаться.
Давайте искренне дружить
И в цепь одну срастаться.

Давайте радость лишь  дарить
Друг другу… Ну же, братцы!
Прошу, давайте просто жить,
И солнцу улыбаться!