пьяная осень

Анна Р-О
    пьяная осень.

    ненавижу
    старые мысли
    с проседью,
    с язвительной,
    неприличной
    искренностью.

    чувствую злобу –
    не получается
    выстоять.
    …………………….
    мокрая осень.

    тихо плачу,
    слезы не высохли
    на твоей спине
    /я тебя обнимаю сзади/.

    прости меня,
    терпеливый,
    правильный
    муж,

    прости,
    любимый.
    ………………………….
    осень в ступоре,
    не загладила
    я вины –
    чувствую напряжение
    электрическое,
    заряженное.

    оборачиваюсь
    назад,
    и всегда что – то
    да кажется,

    глюки.
    …………………………….
    осень - колючая,
    глупая,
    взъерошенная,
    мы с тобой ничем
    не отличаемся
    друг от друга.

    друг у друга -
    две гостьи
    непрошенные.


    p. s.: в общем,
   
    нет настроения.

    ничего хорошего.