***

Борис Погодин
Не слышат правители стона народа.
Оно и понятно – работы полно.
А может у них такая порода?
Слышать «ненужное» им не дано?

Со зрением тоже не всё нормально?
Так надо лечиться! Чего же тянуть?
Пока ещё можно и мануально.
Ведь недолог до операции путь.

Заграничные «лекари» не помогут.
Лечиться народными средствами надо.
Да и лекарства надо немного.
Всего лишь: Честность, Совесть и Правда.

А то ведь абсурд получается, братцы:
«Слуги» лучше «Хозяев» живут.
Как бы плохого чего не дождаться.
---------------------------------
Когда полные ясли - волы не ревут.