К... Акро и телестих

Ева Смородина -Фиолетова
(Меня это так беспокоит)
               Акротелестих *)

Меня то в жар бросало, то в озноБ,
Его слова когда прочла я на стеклЕ.
Наш дом, предназначавшийся под сноС,
Я ощутила как холодный склеП.
Эх, мне всегда на чувства не везлО!
Такое смог понять лишь мой дневниК -
Он подсказал мне, где добро, где злО...
Ты, ангел смерти, одобрительно кивнИ,
А я уйду с мелодией без ноТ
К...

10.06.2010.

*) Акротелестих — симбиоз акро- и телестиха: это строфа, где и первые,
и последние буквы строк читаются сверху вниз и образуют фразу (или снизу вверх).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Посвящается единственному Сыну, покинувшему меня в возрасте 22-х лет
(врачи не особо пытались спасти).