Валютная!

Вильям Ангелов
     Я встретился в месте публичном.
     Она там мужчин ублажняла,
     Забыв о достоинстве личном,
     О скромности не помышляла...
     Спиртного угар,музыка-рок,
     Одежда-на выкат прелести.
     Завел диалог в несколько строк.
     Тотчас,забывши о ревности,
     Развязано,как на толкучке:
    -Весь разомлел.Пойдем же! Я жду!
    -Я знаю мужицкие штучки!
     Тебе бы,дружок,сбросить нужду?!
     Ну,а платить будешь сколько,чем?
    -Обнаглела,похоже,оо-ще...
     Я по-полной тебе заплачу!
    -Сдюжишь,смельчак? Тебе по-плечу?!
     Баксы,евро! Сейчас аванс!
     Хмель одолела...Это мой шанс!

     Я баксы швырял! Кучу бобла!
     Зачем нам оно,если жизнь-пшик?!

     Девчонка эта классной была!!!
     И я по-уму тотчас возник!
 
     Забыв,что Она покупная,
     Я взял Ее в Жены! И счастлив!
     О прошлом и не помышляя,
     Детишек растим с Ней прекрасных!