Утихли эльфов трели

Королева Грёз
Мой сказок мир погиб,
Утихли эльфов трели,
Кузнечиков свирели,
Отправлюсь на покой...

В моей судьбе обрыв,
Печаль в моих ладонях,
Висков твоих не тронет
Прозрачной сединой...

Я отправляюсь в путь-
Махни мне в след рукою,
Уже спешат за мной,
Все музы и поэты *

Погашены костры,
Мне претит свет такой,
Пусть думает другой
Над смыслом страсти, этой.

* Уважаемые поэты понимают, что могут оставаться на своих местах и никуда не спешить,
т.к. слово это нашло здесь место только рифмы ради ;-)