Голой попой по шершавой.. Садо, мазо

Краснов Аа
"ты – выдумщик и на качелях вновь
меня заставил нагишом сниматься."
--
на «уДачный weekend» (Оксана Курская)
http://stihi.ru/2010/05/13/6523
---

Голой попой по шершавой...
Попа вся в занозах, Боже!
Вот, вытаскивай по малой,
Из моей  занозы кожи...
И от каждого вытаска,
Я дрожу, как после ласки
Возбужденье на иголку....!
Завтра снова я на доску
Сяду  голой нежной попой,
Приходи с иголкой милый,
И вытаскивай по новой...,
Береги ж пока ты силы.

Фото скопировано у Оксаны Курской, обрезанно автором экспромта нужным образом:)))