Ты тоже облако

Май Ли
Ты тоже похожа на облако в луже...
рваная,тонкая,прерывистой рябью
 пульс
.Сидишь простуженная.
сутулишься.
Плачешь.Но вряд ли
это грусть.

я знаю что это.
это в венах .Последняя дочь
Их помнят историки.
тех странных,что всегда улетали ночью
и возвращались.Иногда возвращались не все.
и оставались на неизвестной своей высоте
счастливыми радугами.
Бог плакал.Они падали.

Ты тоже похожа на облако.ищешь полёт.
От ветра до ветра.От боли до боли и выше.
Одна из тех редких,которым к лицу пулемет.
Уютно живешь под тотально поехавшей крышей...

Ты тоже похожа на облако.Засыпай.
На вешалке крылья.
Я рядом.Зачем тебе рай?
@MayLi