Мужскому полу посвящается 1

Астюнчик
МЛ, гонящимся за карьерой.

Я знаю, до признанья далеко
Ив спешке жизни не найти покоя.
Когда тебе все кажется легко,
Ты гонишься за ней, забыв седло,
Играя в лицемерного ковбоя.

Ты думаешь,забыв о простоте,
Что ты бог жизни,весь такой крученый,
Что для девиц ты слишком начиненный,
А как захочется, возьмешь ты где?