Иисус

Принц Ада
Сиянием Радуги Небо всречало Мечту,
Она наМ дала надежду бессмертья,
Надежду на то, что на Небе Любовь.
но куда нам земныМ брать такие Вершины
и быстро Мечта своою Песню допела...
и вот стою на могиле Мечты!!!
что дала Она наМ и что забрала?
Рай? в который дано только Верить!
Ад? который дано ОЩУТИТЬ!
Тысячелетьями копились воросы, но
не Верь лжепророкаМ дающим Ответ!!!
иХ ответы лишь Тень, ответа Мечты.
но Мечта уже побоится Воскреснуть и
Небо ни для кого уже не Сияет,
оставив Право Выбора наМ...