Ах, надо любить когда любится, любиться!

Марьяна Полякова
Ах, надо любить когда любится, любиться,
  Когда голова от эмоции кружиться,
     Когда ничего в жизни больше не надо....
         Лишь млеть и гореть, от любимого взгляда!