Кто голос слышал Бога, тот оглох

Роман Артман Швец
Кто голос слышал Бога, тот оглох.
Ему нам доносить приходится, лишь вздох:
Намёк на действия,  посыл издалека...
Украдкой божий перст, и божия рука.


Свою лишь роль, сыграть мне не дано
Какое-то выходит всё,  не то кино...
То макияж не тот, то костюмер- дерьмо.
Плохой  наверно я актёр-во весь экран клеймо…

Сознание моё, пока что на нуле...
Я "ничего", на этой маленькой земле.
В пространстве окружающем я ноль...
Без разницы…  Для Бога- просто моль.