Что же это за коленки?

Лидия Степанова -1
Что же это за коленки?
Стукаются и об стенку,
И об пол, и об дорогу!
 Только пробегу немного,
 И коленкой сразу -бах!
 А вокруг все :Ох! да Ах!

 Я реву, меня ведут,
 И зеленка тут как тут.
 Мажут.Щиплет.
 Как стерпеть?
 Продолжаю я реветь.
А болячка как пятак.
 И себя мне жалко так!

Пить дают мне молоко,
 Но ведь очень нелегко
 Сразу рев остановить!
 - Яя-я жж-же плачу!
 Ка-ак мне пить?!