Принцесса Кротость

Станислав Хэралд Тэйлор
Стою я в чистом поле под открытым небом
Во мраке тьмы, над головою звезды
Но ведь во тьме кромешной я могу быть светом
И не страданья лить, но состраданья слезы.
Скитанья гордости вдруг провалились в пропасть
Её падение было длиною в вечность
На смену ей пришла Принцесса Кротость
И вознесла сердце моё обратно в вечность.

                10 Июня, 2010