Есть точка приложения ума, душевных сил

Самойлов Николай Григорьевич
Есть точка приложения ума, душевных сил.
Немало я дорог избороздил,
Надеясь на минуты вдохновения,
Но не хватало мне всего мгновения,
Чтоб счастье в этой жизни испытать,
Поэтому опять иду искать…

© Самойлов Н.Г.
11062010-08-00