О лете

Грошев Сергей
Поскольку уж цикл "Времена гада" был все же затеян мной,
а про осень, весну и (косвенно) о зиме я уже написал,
и, что главное, в данный момент не только меня, но и многих - тревожит зной,
сразу понятно – что и про лето я сочинить кой-чего не зассал…

А потому что лето – оно сами видите – прямо оно нате вам…
Но поскольку все же потею – а виновата обозначенная выше жара,
и я к размышлениям как-то не сильно, чтобы склоням,
то похоже - не удалось создать мне о сем времени года очень уж чтоб до хера…