Император Пу

Алагира
Кто это сверху плюет в толпу
шелково стелит, да жестко спать
бронзоволик император Пу
мощью и гневом богам под стать

В царстве холопов,что знают впредь
место свое - обслужить трубу
местоблюститель сидит - медведь
трон стережет для монарха Пу

Будем молиться за сей тандем
Твари дрожащие! Вот вам текст!
наш человек бесполезно нем
слово твое - поколенье next