Трепач

Игорь Тарабокио
Растратив свой потенциал,
Он бредил в месячном запое,
Что ему кризис все сорвал,
И что правительство плохое.

Глава района бюрократ,
Снабженец мот, бухгалтер жулик.
Однако сам был виноват:
Ни красть не мог, ни караулить.