Сицилия

Надежда Радченко
Здесь столько интересного:
Проснулся и беги –
Ведь на гербе Сицилии
Недаром три ноги!

Во всём разнообразие,
Чего здесь только нет:
И Африка, и Азия
Оставили свой след.

Просторно здесь развалинам,
Вулканам и дворцам…
Ну, и конечно, мафии,
Которой нет конца.