Щедрое солнце

Лидия Тарасова 2
Щ  Щедрость солнышка безмерна,
Е  его ласка откровенна.
Д  Друг мой милый и родной
Р  раны сердца успокой.
О  Оно светит целый день,
Е  естеству его не лень!

С  Словно Ангел мой небесный,
О  очень жаркий и прелестный.
Л  Луч коснётся моих глаз,
Н  новый импульс мне придаст.
Ц  Целовать лучи я стану,
Е  если только не устану!