10

Марта Яковлева
в моем телефоне гудит смс - мария, и в почте папочкой письма - мария, маша, в моем телефоне живет ее голос и ритмы, а в почте еще не прочитан ответ "я приеду даже".

в моем телефоне пятьсот смс - марии, и в почте в отправленных только стихи и письма, пишу ей - маша, мы вроде бы полчаса назад говорили, а у меня уже столько слов, я боюсь, что до завтра они прокиснут

у меня во рту, мне их нужно срочно срочно пристроить куда-то, теперь тебе - видишь? - придется опять меня слушать, она отвечает - я рада, я правда рада, пиши, моя девочка, твои то слова бы да богу в уши....

и я ей пишу взахлеб обо всем что здесь происходит, о том, как мой сын засыпает с котенком под одеялом, о мелком дожде, о самой моей погоде, даром что от ее окна до моего метров триста... а вдруг не знала?

я каждое утро пишу ей "рассвет на страже", а вечером, засыпая, "спокойной ночи..." смеюсь: у меня всегда теперь дело есть - говорить с тобой, маша. а ей это нравится, между прочим.