У моря

Кишарон
Как щенок волна игрива,
За тобою вслед бежит.
За спиною - говорлива,
А оглянешься - молчит.

Убегаешь ты от моря,
То шагаешь вновь к волне,
Со своей любовью споря
Но о чем? Не слышно мне

Что-то пишешь на бумаге -
На клочки вдруг нервно рвёшь
На песке чертя зигзаги,
От меня ко мне идёшь.

Успокойся, хватит спорить
Мне позволь тебя согреть.
Вместе сядем мы у моря
На волну-щенка смотреть.