Личные стихи

Дмитрий Николаевич Быков
Я в  «Призыв», словно ветер ворвался!
Не хотят здесь печатать меня!
С зам. редактора, чуть не подрался,
в нелюбви всех к себе обвинял…
Может, нет у неё вовсе сердца?!
Может быть, равнодушна к стихам?
Никуда без газеты не деться,
а строка моя – так неплоха…

Я уверен: все любят поэтов;
почти всем пригодятся стихи;
каждый пишущий, как – лучик света…
Не бывает поэтов плохих!
Шире двери моим дифирамбам!
«Личный» всем открываю «ларец»…
Я уверен: о чём ни сказал бы,
рифмой много открою сердец!!