Не слушай его

Александр Литевский
Евгения Динерт

ОН ГОВОРИЛ,А Я ВСЁ СЛУШАЛА
http://www.stihi.ru/2010/06/10/4257
Он говорил... а я всё слушала, но утром опустел мой дом,
Щелчок замка...  мечта разрушена... и тишина царит кругом.
И в кошельке остатки мелочи, на сейфе надпись " c'est la vie",
Он говорил: «не будь доверчивой», а я поверила любви... ))
=======================================================
Пародия


Да,он такой,необязательный,ещё и денежки забрал,
А был ведь нежный,обоятельный,а оказалось что нахал.
Ему поверила и отдала ключи от сейфа,кошелёк,
Парфюмом от него так веяло-худого сделать он не мог.

Он говорил-я только слушала,про солнце,судьбы и любовь,
А что теперь?Вот нате-скушала.Не повторю такого вновь.
А обнимал как.Прям,в коленках дрожь.его мне верно не забыть.
Но ведь украл,подлец,немерянно,а как же дальше можно жить?