Скольжение в лиловых простынях любви,

Джулия 2
Скольжение в лиловых простынях любви,

Опустошенность в бездумном слепом забытьи,

И с губ срываются отреченные стоны, в обрывках ткани простыни,


Скольжение по тонкой грани, твоей написанной строки,

В небрежном жесте брошенной руки,

И трепетные звуки монотонного молчанья, так льются в ткань узорами судьбы,
    И откровенность в  нежных покрывалах ночи  в бездонном полете пустоты. 11.06.2010