Лакримозо...

Галина Шериметьева
      
(Светлой памяти моей мамы...)


Я накину платок темный

У иконы зажгу свечи

Ты прости же меня, мама

Не смогла тебя уберечь я


Опущусь на колени тихо

Безысходно сложу руки

И смириться душа молча

"Лакримозо" услышав звуки


Потихоньку сгорят свечи

И молитвы закончу речь я

Ты прости же меня, мама
               
Не смогла тебя уберечь я


Послушайте Моцарта