Кто любви не боится

Лана Альтер
Я была  на  цепи ,
Приковала   любовь....
Рвала  жилы , порой
Закипала  в них  кровь...
Лапы  грызла  свои ,
Ночью  выла  душа....
Разорвала   ту  цепь ,
От  любви  не  ушла...
Став свободной -  люблю...
Но  уже  не  скулю  ,
Не  виляю  хвостом
И  у ног  не  юлю..
Снова  гордой  Волчицей
По звездам  иду,
Но  на  пузе как сука ,
Во  след  не  ползу...
Я  не  псина  - Волчица...
Я  умею  любить...
Счастлив  тот  , кто способен
Любовь  оценить...
Кто  ее  не  боится ,
Кто  такой  же , как я ,
Кому  дороги  станут -
Мой  Дом  и  Семья...
Кто  разделит  со  мной ,
И  Беду  и  Любовь  ...
Тот  , в чьих  жилах  течет
Непокорная  кровь...
Он  умеет  идти
До  конца  за  мечтой
И  делить  себя  будет
До  капли  со  мной....
Не  предаст...Не  обидит...
Прикроет  собой....
Это  Волк  настоящий
И....Суженный  Мой...