Да, вы всё это знаете! Время

Наталья Виволанец
Беги и оно будет бежать быстрее тебя,
Остановись тогда оно остановится вместе с тобой.

У роботов  срок износа короткий.
И им не важно зима ли это, лето или весна.

Не наказывай себя и не давай наказать себя ему.
Тебе не помогут твои крепкие ноги в конце пути.

Сядь и рисуй, у тебя должна быть полная палитра.
Завершив начни новую картину.

Остановись, тогда оно остановится вместе с тобой.