Хочу звезду достать!

Гуд Бай
                Не наклоняйте небо!
                (Ирина Кузубова-Перадзе)


Какая ночь!
Несмело...
Пытаюсь вновь мечтать.
Не наклоняйте небо!
Ах, звёзд не удержать.

И все, что было серым...
Какая благодать!
Вдруг разукрасил ветер,
И заиграла стать.

До нашей новой встречи
Совсем недалеко...
Ты вышел в прошлый вечер,
А я иду давно.

В дороге научилась
Дышать и побеждать...
Не наклоняйте небо!
Одной не удержать.

Какая ночь.
Сорвалась...
С души моей печать.
И наклоняя небо,
Хотелось закричать -

Какая ночь!
Несмело...
Пытаюсь вновь мечтать.
Не наклоняйте небо!
Ах, звёзд не удержать.