Как долго я тебя ждала...

Оксана Тур
Как долго я тебя ждала...
Мелькали мимо чьи-то лица
Знакомств ненужных вереница
Но  не нашла душа тепла.

Как долго я ждала тебя...
В людской толпе, глаза искала
Надежду с каждым днем теряла
Жила не веря,не любя.

Как долог был к тебе мой путь
Щеку к щеке прижав...молчу
Как много я сказать хочу
Ты только будь со мною...будь!

Оставив поцелуя след
Смотря в глаза,ты мне сказал
Как долго я тебя искал...
Где ты была, так много лет...