Поэты

Игорь Ватчин
В жизни много прекрасных поэтов
Было, есть и появятся вновь.
Воспевающих прелесть рассветов,
Грусть закатов, и страсть, и любовь.

Прославляющих чудо природы,
Реки, горы, леса и поля,
Континенты и страны, народы,
На прекрасной планете - Земля.

Зиму, осень, и жаркое лето,
Как весной оживает трава...
Я себя не считаю ПОЭТОМ,
Но не просто рифмую слова...

Я из тонкого слоя эфира,
Где всё множество мыслей и фраз
Создаю своё виденье мира,
И его отдаю на показ...

Не судите меня очень строго,
Вдруг мои не по нраву слова.
Все мы ходим от чёрта до бога,
И у всех есть своя голова...