барабан

Матросов Александр Иванович
Старый забытый
мой
друг
           барабан
Что на стене
в комнате
слева
         устало чихает
вспомнить бы
кем
и зачем
         он мне дан
волшебник мой
видимо
сам
         и не знает
в паутине
веков
тысячелетий
         рождая
музыку
счастья
любви
         бастион
воздух свободы
жадно
быстро
         вдыхая
бью по нему
а слышен
лишь
         стон
Он мне говорит
не спеши
не гони
          не торопись
не время еще
мы
с тобой
          одиноки
Он мне говорит
ты немного
позже
          вернись
но вернись обязательно
когда
придут
          наши сроки