За дождем не скроюсь...

Ловер
За  дождем не скроюсь, не усну
Я от звуков капель по стеклу,
Я с дождем как-будто бы живу,
Только стоит подойти к окну.
Нарисует след от слез твоих,
Летнего дождя немой привет,
Омывает образ нас двоих,
Чище образа на свете нет.
Не кончайся дождь...иди...иди,
Очищение в тебе ищу...
Образ со стекла не укради,
Я тебе такого не прощу.
Лей..прости..обидеть не хотел,
Я же знаю, ты кристально чист,
У тебя и так не мало дел,
Капни мне стихи на белый лист.