Будничный бодун

Саша Кирьян
Когда голова гудит, как трансформаторная будка,
А во рту цементный раствор,
И хочется, что б под кроватью стояла утка,
И пулю в грудь, но только в упор,
Именно тогда вспоминаешь, что было вчера.
И совесть грызет, как термит дерево.
За то, что друга вчера поломал,
И пытался залезть на памятник Ленина.
Ходил по нужде в публичных местах.
И к девкам цеплялся, как банный лист.
Под утро домой пришел на рогах.
И ещё раз понял, что ты ананист.

Отрывками вспомнил, и сразу забыл.
Легкий душ, бритва и щётка.
Идёшь на маршрутку, как последний дебил.
Тебя ждет твоя фрезеровка... (10.06.2010)