Если ты волк...

Григорий Приставко
Если ты волк - страх не ведом тебе,
Если ты волк - так угодно судьбе.
Если ты волк - завой на луну,
Если ты волк, то тебя я пойму.
Если ты волк - на людей ты не злись,
Если ты волк, просто их сторонись.
Если ты волк - не пускай к себе чувств,
Если ты волк, тебе ведома грусть.
Если ты волк - ты непобедим,
Если ты волк - ты не будешь один.
Если ты волк - так угодно судьбе,
Если ты волк - страх не ведом тебе.