тебе ее теперь не надо

Мария Фролова 3
... тебя ей больше не
согреть.

тебе ее теперь не надо,

ни ты, ни я не виноваты -

мы обрекли ее на смерть.

ей стало странным исчезать -

однако, ты решился быстро

она еще пускает искры -

она не хочет угасать.

и пусть дана не нам с тобой

она бедней с того не стала -

и пусть у нас ее не стало

любовь жива. с другим. с другой.