О предательстве

Полина Револь
Пройду по кромке рухнувшего рая,
И пепел от мечты зажму в кулак…
Нельзя прожить всю жизнь играя,
Не выбросив однажды белый флаг!


И смерть принять, как высшую награду
От рук, тобой любимых рук,
Когда пройдя последнюю преграду
Стреляет в спину лучший друг…