Нелирическое отступление

Аманова Татьяна
Не осталось ни рубля -
Мля!
По счетам не заплачу -
Чу...

Это как же, господа?
Да...
На обед пол-литра бед.
Бред!

Положенье - просто смех -
Эх!
И надеюсь, что пройдёт.
Вот.