День нацилнального единства

Виталий Севрюгин
Новый праздник, «день единства» празднует народ.
Всем идеям коммунизма дали отворот.
Демократия, свобода -это наш девиз
Стало легче жить народу, ездим все без виз
Кто в Америку, Европу, можно и в Тунис,
В телевизоре свободно посмотреть стриптиз.

Вот Россия - мать родная до чего ж дошла,
Перегнала по свободе даже СЭШЭА.
Сами мы теперь с усами, нам на всех плевать.
Наши власти  без опаски стали воровать.
Недра, воздух, землю, море прихватила власть.
Пусть скулит народ от горя, черная то масть.
Коммунисты нас предали, в бизнес подались,
И откуда средь рабочих жулики взялись?
Ах, Россия-мать родная, родина крестьян,
Ты живешь, опять страдая, каждый пятый пьян.
И откуда  деньги только на  питье берут
С голодухи,  без работы песенки орут.

На селе теперь разруха, на заводах крах.
Ходит нищета старуха с палкою в руках.
Приспособились артисты, шоу круглый год
И у них от голодухи, не болит живот.
Депутаты, как артисты, молятся в церквях,
И у всех этих приматов совесть вся в червях
Их коррупция разъела секс кругом, разврат.
Раньше гимн советский пели, теперь всюду мат.
Ах, Россия,- мать родная, реки и моря
Новый праздник Россияне празднуют, а зря.