***

Человек Которого Нет
по просьбам трудящихся...

ночью холодный пот меня пробивает,
и так хочется, чтобы он навсегда исчез -
тот, который меня больше не называет,
тот, который ты, который меня без.
ночью луна царапает подоконник,
и от этих звуков хочется тупо выть.
я иду в магазин, даю продавщице стольник,
нажираюсь тем, что люди привыкли пить.
ночью... да что греха таить, и днем тоже,
ты звенишь в моей пустой башке дверью -
той, что хлопнула возле моей рожи
и до сих пор стоит моего носа перед.
а я кручусь, дура, хоть как-то, но выживаю,
выдавливаю из себя по капле живую боль.
но каждая дверь, что передо мной закрывают,
всегда оказывается той самой. захлопнутою тобой.