Интертипных больше нет

Паддон Падонкихотов
(с) Медвед, 2009

Песня о транстипе "Интертипных больше нет"

Давай останемся свободными,
Подтип и маски бросим под ноги,
И пусть в моих поступках не было логики,
Я не умею жить по-другому!

Давай начнём движенье первыми,
Сегодня я сыграю белыми (функциями),
А ты иди вперёд своею дорогою,
Спасайся в сумерках черных функций. 

Сто шагов назад, тихо на пальцах
Цвет функций исключим, чтоб разобраться.
Введем желтый цвет - интертипных больше нет,
Сто шагов назад, тихо на пальцах
Мы функций наплодим, чтоб размножаться.
Введем красный цвет - интертипных больше нет,
Интертипных больше нет!

Чтобы набраться эрудиции
Я пил напиток интуиции (зеленой). 
И пусть в моих поступках не было этики,
Я не умею жить по-другому!

Сто шагов назад, тихо на пальцах
Зашел в ближайший бар, чтобы надраться.
Выпил весь абсент - интертипных больше нет.
Сто шагов назад, тихо на пальцах
Зашел в ближайший бар, чтобы подраться.
Когда гаснет свет - интертипных больше нет,
Интертипных больше нет!

Вперед от Аушры к Литровникам.
Назад все к юнговским исходникам.
И пусть в моих поступках нет интуиции,
Я не умею жить по-другому!

Сто шагов назад, тихо на пальцах
От типов ухожу, чтобы прорваться
И увидеть свет, интертипных больше нет.
Сто шагов назад, тихо на пальцах
Все квадры изучать, тренироваться
Много-много лет - интертипных больше нет,
Интертипных больше нет!
Интертипных больше нет!
Интертипных больше нет!