Звонок из прошлого 2

Татьяна Каташинская
Ты позвонила в этот поздний вечер .
Звонка я твоего совсем не ждал.
Ушли в былое разговоры,встречи.
Теперь со мной жена,мой идеал.
Твоё дыхание уже меня не мучит,
И голос не тревожит разум мой.
Но из приличия я всё же начинаю
Вести с тобой ночной переговор.
"Привет родной,ну вот и прилетела"
"Скажи,а ты пораньше не могла?
Душа давно уже переболела.
Теперь я не один.Есть сын,жена."
"Ты извини,мне как то не удобно.
Но я страдала,встречи так ждала.
Вот развелась и быстро прилетела"
"К чему?Ведь у меня уже семья"
"Я просто помню Чартер на Hannover,
Как хорошо нам было там вдвоём."
"Я думаю совсем уже не стоит
Вести с тобой нам этот разговор."
Услышав в трубке всхлипы и рыданья,
Я понимаю,может и не прав..
Но слишком долгим было ожиданье.
От прошлого порядком я устал.