Облетают яблони на ветру

Марина Бондарчук
Облетают яблони на ветру -
как недолог их белый цвет,
словно выпал снег по утру,
заметая в прошлое след.

В прошлом, где ни ты и ни я
не смогли любовь сохранить,
где осталась память моя
и надежды тонкая нить.

Нет теперь дороги назад
в райский сад цветущей любви.
Кто из нас и в чем виноват,
что не вместе наши пути?

Облетают яблони на ветру -
свадебный теряя наряд,
и тебя я больше не жду -
нет теперь дороги назад....

11.06.2010